2022年第三届人工智能与计算工程国际学术会议(ICAICE 2022)

2022年09月30日 21:56 来源:中国·大连 浏览:1813
为促进我校在计算机工程与人工智能前沿技术等研究领域的发展,紧密聚焦相关领域的热点和难点问题,深入剖析核心技术,交流典型案例,促进计算机工程技术、人工智能、自动控制等领域的科技创新,2022年第三届人工智能与计算工程国际学术会议(ICAICE 2022)将于2022年11月11-13日在大连隆重举行。会议由大连交通大学与大连市计算机学会主办,大连海洋大学协办、大连交通大学计算机与通信工程学院、大连海洋大学信息工程学院承办,本次会议将邀请多位国内外重量级嘉宾出席报告!
该会议将为来自国内外高等院校、科学研究所、企事业单位的专家、教授、学者、工程师等提供一个分享专业经验,扩大专业网络,面对面交流新思想以及展示研究成果的国际平台,探讨本领域发展所面临的关键性挑战问题和研究方向,以期推动该领域理论、技术在高校和企业的发展和应用,也帮助参会者建立业务或研究上的联系以及寻找未来事业上的全球合作伙伴。会议现向各学者征集稿件并将通过SPIE - The International Society for Optical Engineering (ISSN: 0277-786X) 发表会议论文集,见刊后提交至EI和SCOPUS等核心数据库检索,征稿主题包括但不限于以下方面:人工智能前沿技术,机器学习、自然语言处理,计算机科学与技术等。
诚邀国内外高校、科研机构专家、学者,企业界人士及其他相关人员参会交流。与会代表不仅可以聆听国内外知名专家精彩报告,并且可以亲自参与其中与来自世界各地的专家学者进行面对面的交流与探讨。
大会官网:http://www.event-icaice.org/chinese