【风采】闪耀心灵之光,共筑健康未来——心理健康日系列活动

2024年05月25日 18:30 浏览:97
为迎接5月25日心理健康日,我院特别举办“闪耀心灵之光,共筑健康未来”心理健康日系列活动。在这个特殊的日子里,我们共同关注心理健康,传递爱与温暖,放松心灵,热爱自我。
活动开始,同学们通过小游戏拉开活动序幕:用飞镖将气球打破,摘下消极标签,对外界言语进行有力回击。
 
1 套圈
目标水瓶上贴有不同颜色的标签,每人有三次机会进行套圈。套中单色瓶积1分,套中双色瓶积5分,套中三色瓶积8分。
 
2 打沙包
每人有两次投掷机会,目标为放在台面上的沙包堆,每打掉一个沙包积一分。
 
3 踢毽子
参赛成员同时进行一分钟踢毽子比赛,最后统计团队成员所踢毽子总数,前三名分别积4、3、2分,其余各组积1分。
 
放飞风筝
活动最后,参赛成员共同参与“放飞风筝”活动。同学们在空白风筝上绘画或写上烦恼梦想,一同将它放飞。
 
比赛结果
第一名:通信231
交大校徽软面抄本(红)
第二名:电子232
交大校徽牛皮纸本
第三名:计算机231
亚龙A5本
参与奖
小米巨能写(黑)
参赛成员合照
与心灵相约,与健康同行。重视心理健康不仅是个人的责任,也是社会的责任。让我们共同关注心理健康,营造和谐美好的校园氛围,为自己与他人撑起一片心灵的晴空!