【青年如是】“研”途璀璨,国奖风采:研究生国家奖学金获得者

2024年03月25日 19:21 浏览:263
锲而不舍,持续奋勉,永远追寻更高的山峰,怀揣对卓越自我的向往,不断实现自我超越。
作为研究生国家奖学金获得者,他们是我们砥砺前行的榜样,是我们不断向上的方向,接下来让我们一起走近他们。

吕硕,2021级计算机科学与技术专业,共青团员,综测排名第一,研究生国家奖学金获得者。
曾任研究生会主席团委员,现任班级学习委员。
座右铭:
星光不问赶路人,时光不负有心人
寄语:
你只管努力,属于你的自会到来。心怀梦想,脚踏实地,活在当下,不畏将来,不念过往。愿你我都能在自己热爱的领域闪闪发光
王博,2022级计算机科学与技术专业,共青团员,综测排名第一,研究生国家奖学金获得者。
座右铭:
全力以赴,满载而归
寄语:
人总要沉下心来,过一段宁静而自省的日子,整理自己,沉淀再沉淀,然后成为一个温柔而强大的人。
一路播种,一路盈果
行而有成,坐看繁星
耕读不懈,行路不止。怀揣着对知识的渴望与对生命的热爱,用持之以恒的奋斗开辟自己的天地。坚信明日他们仍将保持乘风破浪的精神,在成长的旅途中锐意进取,矢志不渝!