我院党总支召开党支部书记抓党建述职评议会

2024年01月06日 10:19 浏览:315
根据《2023年度大连交通大学党组织书记抓党建述职评议考核工作实施方案》要求,1月5日下午,学院党总支在本部研究生党员活动室组织开展了党支部书记抓党建述职评议会,党总支委员、各党支部书记、专职组织员参加会议。会议由党总支书记姜来金主持。
会上,姜来金首先就学院党总支2023年党建工作进行述职。随后,计算机党支部、电子与通信工程系党支部、学生党支部、研究生第一党支部、研究生第二党支部书记着重从基本情况、政治建设、思想建设、组织建设、引领发展等方面进行了交流汇报,并认真查摆存在的问题,提出了今后改进思路和措施。学院党总支书记姜来金、副书记陈少华、程冠杰分别对各自所联系的支部书记述职进行点评。
姜来金进行了总结发言。姜来金对各党支部2023年度工作给予充分肯定,希望新的一年各支部书记能够不断强化抓党建工作的主责意识,进一步开阔方法思路、创新工作举措,挖掘工作特色,推动学院党建工作全面提质增效,引领学院各项事业高质量发展。
最后,与会人员对本年度各党支部书记履职情况进行了民主测评。