【主题教育】我院举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班第七次集中学习

2023年06月20日 17:21 浏览:305
6月19日,我院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班第七次集中学习在党员活动室举行。学院班子全体成员参加,党支部书记、办公室主任、团委书记、专职组织员、全体辅导员列席。会议由党总支书记尹国琦主持。
会上,副院长盛虎以“论党的自我革命”为题,从中国共产党为什么要坚持自我革命、什么是自我革命、如何推进自我革命三个方面,带领大家学习了中国共产党自我革命的探索历程与实践经验;党总支委员马英杰带领大家学习了省委书记郝鹏、省长李乐成关于主题教育、关于辽宁全面振兴新突破三年行动的重要讲话及指示批示精神。
集中学习后,党总支书记尹国琦传达了校党委书记刘自康在学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作推进会议上的讲话精神,她提到,下一阶段学院将进一步提高站位,自我加压,全面补课,彻底整改。真正做到理论学习再补课、调查研究再补课、推动发展再补课、检视整改再补课、民生实事再补课、组织落实再补课。