我院成功举办2024届毕业生座谈会暨校友联络员聘任仪式

2024年06月24日 18:30 浏览:147
6月21日,我院在旅顺口校区一期贝壳楼8308智慧交通虚拟仿真实验室召开计算机与通信工程学院2024届毕业生座谈会暨校友联络员聘任仪式。参加会议的有党总支书记姜来金,学院副院长戚海英,毕业班辅导员胡月,团委书记王衍,会议由党总支副书记程冠杰主持。
首先,毕业班辅导员胡月对毕业生离校等注意事项进行了详细的部署。编筐编篓重在收口,在祝愿毕业生顺利毕业的同时,她要求毕业生们能够文明离校,做出毕业生的良好表率作用。
其次,毕业生们回顾自己在学校的时光,分享他们的成长经历、学习心得、对学校的发展等献言献策。他们感受母校温暖和关怀的同时,也开启了一个了解毕业生需求、收集反馈意见的渠道,以便更好地为未来的学生提供服务。
姜来金宣布校友联络员的聘任名单,并逐一为校友联络员们颁发聘书。在颁发聘书的过程中,姜来金还对联络员们寄予厚望,希望他们能够充分发挥自己的优势,为校友工作贡献自己的力量。
最后姜来金代表学院教职工祝愿同学们在未来的学习生活中鹏程万里,一帆风顺,前程似锦。天下没有不散的宴席,但是大连交通大学计算机与通信工程学院是同学们永远的家,希望大家常回来看看。
毕业不是结束,而是新的开始;离别不是永别,而是为了更好的相聚。希望计通学院2024届毕业生们不断前行、不断超越自我,用自己的智慧和勇气创造更加美好的未来!
再次祝贺你们顺利完成学业,祝愿你们前程似锦、未来可期!