我院召开本科教育教学审核评估工作推进部署大会

2024年04月25日 15:35 浏览:257
为了高质量做好学院本科教育教学审核评估工作,4月24日下午,我院在本部2-203召开审核评估工作再推进再部署大会。全体教职工参加了本次大会,会议由党总支书记姜来金主持。
会上,戚海英副院长对学院当前迎评促建工作进行了总体部署,对前一阶段学院在教学资料规范管理中存在的共性问题进行了总结,从课堂教学管理、实践教学建设等方面提出了更加全面细致的要求,并对下一阶段学院内试卷互查的工作进行了安排布置。
陈少华院长充分肯定了学院前一阶段的工作成效,并提出了新的工作要求,一是要在提高思想认识上下功夫。要进一步充分认识本次审核评估的重要性,推动人人了解评估、人人重视评估、人人参与评估。要站在“家人”的角度上,为“家”的长远发展贡献力量;二是要在抓主抓重、落实落细上下功夫。要突出抓住评估重点工作任务,推动师生对审核评估核心要义的再学习、再深化;三是要在落实主体责任上下功夫。全院师生要不断增强责任意识,相互配合,形成工作合力,以更高标准、更大力度、更实举措迎接这场“大考”。