【要闻】我院召开本科教育教学审核评估迎评工作布置会

2024年04月09日 18:13 浏览:292
为做好新一轮本科教育教学审核评估工作,全面推进我院审核评估工作进程,4月8日晚,我院通过线上会议的方式召开了本科教育教学审核评估迎评工作布置会,学院班子成员,党支部书记、各系主任、副主任、团委办公室、专业负责人参会,本次会议由院长陈少华主持。
陈少华传达了学校本科教育教学线上审核迎评工作布置会的会议精神,并对学院下一步迎评工作提出新的工作要求:一是要全面启动评建氛围营造工作。及时检查、更新、维护学院网站、公众号的内容,并做好本单位文化墙、宣传栏的内容维护;二是要全面检查学院环境整洁有序。做好学院教学设施和资源的维护,做到学院环境卫生、干净、整洁,教室、实验室管理安全规范;三是要全面提升教风学风向上向好。教师要严格落实请假制度并切实负起课堂管理第一责任人的要求,学院班子成员和辅导员要加强对教学秩序的检查管理;四是要全面做好在校访谈工作准备。要切实做好访谈工作的组织安排,进一步落实教学文档资料整理归档。
会上,陈少华结合学院实际情况对迎评工作作出具体布置和安排,参会教师对目前迎评工作中的难点、堵点进行了讨论。
最后,姜来金书记作总结发言。他希望全院教职工要站在学校、学院发展的角度,以高度的政治责任感推动落实各项工作,努力以高水平的迎评工作推进学院高质量发展再上新台阶。